Международный лидер в производстве грилей
Бренд Char-Broil (Чар-Бройл) на протяжении 65 лет известен как старейший и крупнейший международный лидер среди производителей грилей. Продукция бренда пользуется большой популярностью в США, Канаде, Австралии, Латинской Америки и в многих других странах.
С момента основании компании в 1948 году, десятки миллионов покупателей выбрали наши грили!
Char-Broil известен своими постоянными инновациями, развивающими технологии гриллинга.
Многое из того, что сегодня кажется обыденным и широко распространенным, мы в свое время впервые предложили миллионам любителей гриля.
1948 КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ:
Именно компания Char broil представила на рынок первый угольный гриль. И с этого года начинается официальный отсчет "Эры Грилей" в истории человечества.
70 СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ИННОВАЦИЙ
В конце 60-х мы начали производство первых газовых грилей. В 70-х первыми начали производство электрических и портативных грилей.
В 90-х мы внедрили электронный поджиг газа...
2006 ПРОИЗОШЛА ИНФРАКРАСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
В 2006 Char-Broi стал пионером инфракрасной технологии, выпустив первый полностью инфракрасный гриль по доступной цене.
Запатентованная решетка INFRARED ™ произвела настоящую революцию в мире грилей.
Газовые грили Char-Broil – это инновационный подход к приготовлению пищи на открытом воздухе с применением новой технологии TRU-Infrared.
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Гриль с инфракрасной решеткой ограничивает контакт стейка с горячим воздухом.
Наша запатентованная пластина TRU Infrared™, расположенная прямо над горелкой, нагревается и излучает естественное инфракрасное тепло, поджаривая Ваш стейк, но не «пересушивая» его. Благодаря TRU-Infrared блюда получаются на 30% сочнее, чем приготовленные на традиционных грилях.
Равномерный нагрев:
Запатентованная инфракрасная решетка Char-Broil TRU Infrared™ особой формы с перфорированными отверстиями располагается прямо над газовыми горелками, выравнивая и равномерно перераспределяя жар по поверхности гриля. Это позволяет избежать типичной для обычных грилей проблемы, когда в центре решетки мясо уже прожарилось, а по краям еще сырое. На инфракрасной решетке все блюда будут готовиться при одинаковой температуре. Жар равномерно распределяется по поверхности гриля, предотвращая высушивание и подгорание продуктов, при этом обеспечивая блюдам сочность, неповторимый вкус и аромат.
Нет вспышек капающего жира:
Еще одна особенность решетки Inrfrared заключается в том, что она отсекает возможные вспышки капающего жира. Таким образом, непосредственно на самой жарочной поверхности открытого пламени нет и продукты меньше подгорают. А большая часть стекающего жира и сока испаряются прямо на инфракрасной решетке, придавая мясу еще более яркий и насыщенный аромат!