+7(499)390-65-95
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Оплата и доставка Оплата и доставка Услуги Услуги Информация Информация Производители Производители КОМПАНИЯ КОМПАНИЯ Контакты Контакты

Рецепты приготовления блюд барбекю на гриле


В период летнего времени,когда солнышко начинает радовать всех в приготовлении вкусной еды на свежем воздухе,большенство выбирают рецепт крылышек барбекю.

Рецепт предусматривает использование таких ингредиентов:

    куриных крыльев (1 кг);
    соевого соуса (100 мл);
    чеснока (3 зубчика);
    меда жидкого (3 ст.л.);
    перца (для придания остроты потребуется смесь перцев);
    специй (по усмотрению).

С применением медового маринада куриные крылья на гриле получаются сочными и нежными. Более того, он придает им хрустящую корочку. Перед тем, как приготовить крылья на гриле, человеку следует соединить мед с соевым соусом. После тщательного перемешивания данных ингредиентов в смесь стоит добавить перец и пропущенный с помощью пресса чеснок. Если человек является поклонником изысканного аромата, тогда он может дополнить маринад специями. Все, смесь готова! Затем ее следует вылить на куриные крылышки, аккуратно перемешать и отправить в холодильник на пару часов.

Следующим этапом считается их непосредственное приготовление на гриле.Для этого следует вытащить крылышки гриль из маринада и положить их на решетку. Чтобы они получились сочными и вкусными, нужно внимательно следить за температурой огня — она не должна быть слишком высокой. Поскольку курица является довольно мягким и нежным мясом, рецепт крылышек барбекю на гриле предусматривает использование средней температуры. Готовить данное блюдо следует в среднем 30 минут до тех пор, пока оно не приобретет румяную корочку.



Подходящие товары