С применением медового маринада куриные крылья на гриле получаются сочными и нежными. Более того, он придает им хрустящую корочку. Перед тем, как приготовить крылья на гриле, человеку следует соединить мед с соевым соусом. После тщательного перемешивания данных ингредиентов в смесь стоит добавить перец и пропущенный с помощью пресса чеснок. Если человек является поклонником изысканного аромата, тогда он может дополнить маринад специями. Все, смесь готова! Затем ее следует вылить на куриные крылышки, аккуратно перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
Следующим этапом считается их непосредственное приготовление на гриле.Для этого следует вытащить крылышки гриль из маринада и положить их на решетку. Чтобы они получились сочными и вкусными, нужно внимательно следить за температурой огня — она не должна быть слишком высокой. Поскольку курица является довольно мягким и нежным мясом, рецепт крылышек барбекю на гриле предусматривает использование средней температуры. Готовить данное блюдо следует в среднем 30 минут до тех пор, пока оно не приобретет румяную корочку.