Черный перец 2 чайные ложки
Крупная морская соль полторы столовых ложки
Свежая нарезанная петрушка 1 столовая ложка
Хлопья красного перца, полторы столовых ложки
Зубчик чеснока, мелко нарезанный
Свежий нарезанный лук, 1 столовая ложка
Дижонская горчица половина столовой ложки
Смешать
Отруб Рибай на кости, 3,5 кг, намазать смесью
Запекать1-2 часа при 50°С
Вынуть, оставить на 20 минут
Говяжий сок
Несоленое масло 2 столовые ложки
Мука полторы столовых ложки
Смешать
Пол стакана красного вина
Говяжий бульон стакан с четвертью
Говяжий сок пол стакана
Черный перец четверть чайной ложки
Варить 10 минут
Нарезать мясо, полить соусом