+7(499)390-65-95
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Оплата и доставка Оплата и доставка Услуги Услуги Информация Информация Производители Производители КОМПАНИЯ КОМПАНИЯ Контакты Контакты

Стейк “филе миньон” в корочке из бекона на гриле



Рецепт:

Стейк филе миньон толщиной 5-6 см
Посолить крупной морской солью
Поперчить
Высушенные луковые хлопья
Натереть стейк и завернуть его в бекон
Перевязать кулинарной веревкой

Сливочное масло
Орегано 2 столовых ложки
Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
Хлопья острого перца пол столовой ложки
Цедра одного лимона
Смешать
Завернуть смесь в пищевой пергамент
Заморозить на 20 минут
230°С 5-6 минут на сторону
50°С для прожарки medium rare

Развернуть, назрезать и положить на мясо