Рецепт приготовления:
Стейк Томагавк
Посолить крупной морской солью
Молотый черный перец
Гранулированный чеснок
Красный перец
Оставить на 2 часа
Сливочное масло 1 стакан
Зубчик чеснока, мелко нарезанный
Половина лука-шалот, мелко нарезанный
Свежая петрушка 1 столовая ложка, нарезанная
Хрен 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль пол чайной ложки
Черный перец пол чайной ложки
Лимонный сок столовая ложка
Взять пищевой пергамент
Завернуть смесь и заморозить на 15 минут
На непрямом жаре готовить на 120 °С 25 минут
Готовить до 40 °С
Обжарить 2 минуты на сторону
Замороженное ковбойское масло положить на стейк