Рецепт:
Свиные ребрышки
Паприка 1 столовая ложка
Коричневый сахар 2 столовых ложки
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Кайенских перец 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Соль пол столовой ложки
Черный перец пол чайной ложки
Смешать и натереть ребрышки
Добавить бруски для копчения из яблони и поставить лоток с водой
150 °С 2 часа
Яблочное повидло 1 стакан
Кетчуп пол стакана
Коричневый сахар пол стакана
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Варить помешивая 10 минут
Покрыть ребра смесью и завернуть их в фольгу
150 °С 1 час
Развернуть и обжарить 30 секунд